Tableau 1: Teneur alimentaire des fruits et des végétaux
Cette table est grande et prend un moment à la charge... veuillez être patient....

Clef:
Poids = poids(g)
pro = protéine(g)
graisse = fat(g)
A = vitamine A(re)
Na = sel(mg)
CA = calcium(mg)
Magnésium = magnésium(mg)
Zn = zinc(mg)
K = potassium(mg)
P = phosphore(mg)
Fe = fer(mg)
Ca:P = calcium au rapport de phosphore
Article De Nourriture portion poids pro gros A Na CA Magnésium Zn K P Fe Ca:P
acerola 1 tasse 98 0.4 0.3 75 7 12 18 X 143 11 0.2 1.09 : 1
haricots d'adzuki 1 tasse 230 17.3 0.2 1 18 63 120 4.06 1224 385 4.6 0.16 : 1
pousses de luzerne 1 tasse 33 1.3 0.2 5 2 10 9 0.3 26 23 0.32 0.43 : 1
amaranthe tasse de 1/2 66 1.4 0.1 183 14 138 36 X 423 47 1.49 2.94 : 1
pomme, sans peau 1 med 128 0.2 0.4 6 0 5 4 0.05 144 9 0.09 0.56 : 1
pomme, w/skin 1 med 138 0.3 0.5 7 1 10 6 0.05 159 10 0.25 1.00 : 1
abricot 3 med 106 1.5 0.4 277 1 15 8 0.28 313 21 0.58 0.71 : 1
pointe de flèche 1 med 12 0.5 0 0 2 1 6 X 106 24 0.15 0.04 : 1
artichaut 1 med 300 2.8 0.2 17 79 47 47 0.43 316 72 1.62 0.65 : 1
coeurs d'artichaut tasse de 1/2 84 1.9 0.1 12 55 33 33 0.3 221 50 1.13 0.66 : 1
asperge tasse de 1/2 90 2.3 0.3 75 4 22 17 0.43 279 54 0.59 0.41 : 1
avocat, la Californie 1 med 173 3.6 30 106 21 19 70 0.73 1097 73 2.04 0.26 : 1
avocat, Fla 1 med 304 4.8 27 186 14 33 104 1.28 1484 119 1.6 0.28 : 1
pousses de bambou tasse de 1/2 76 2 0.2 2 3 10 2 X 405 45 0.38 0.22 : 1
banane 1 med 114 1.2 0.6 9 1 7 33 0.19 451 22 0.35 0.32 : 1
verts de betterave tasse de 1/2 72 1.9 0.1 367 173 82 49 369 654 29 1.37 2.83 : 1
betteraves tasse de 1/2 85 0.9 0 1 42 9 31 0.21 266 26 0.53 0.35 : 1
haricots noirs 1 tasse 172 15.2 0.9 1 1 47 121 1.92 611 241 3.6 0.20 : 1
haricots noirs de tortue 1 tasse 185 15.1 0.6 1 6 103 91 1.41 801 282 5.27 0.37 : 1
mûres tasse de 1/2 72 0.5 0.3 12 0 23 14 0.2 141 15 0.41 1.53 : 1
myrtilles 1 tasse 145 1 0.6 15 9 9 7 0.16 129 15 0.24 0.60 : 1
fruits à pain 1/4 SM 96 1 0.2 4 2 17 24 0.11 470 29 0.52 0.59 : 1
fèves 1 tasse 171 12.9 0.7 3 8 62 73 1.72 456 212 2.54 0.29 : 1
broccoli tasse de 1/2 44 1.3 0.2 68 12 21 11 0.18 143 29 0.39 0.72 : 1
choux de bruxelles tasse de 1/2 78 2 0.4 56 17 28 16 0.25 247 44 0.94 0.64 : 1
racine de burdock 1 tasse 125 2.6 0.2 0 62 49 X X 450 116 0.96 0.53 : 1
chou, chinois tasse de 1/2 35 0.5 0.1 105 23 37 7 X 83 13 0.28 2.85 : 1
chou, rouge tasse de 1/2 35 0.5 0.1 1 4 18 5 0.07 72 15 0.17 1.20 : 1
chou, chou de savoie tasse de 1/2 35 0.7 0 35 10 12 10 X 81 15 0.14 0.80 : 1
vert de chou tasse de 1/2 35 0.4 0.1 4 6 16 5 0.06 86 8 0.2 2.00 : 1
cantaloup 1 tasse 160 1.4 0.4 516 14 17 17 0.25 494 29 0.52 0.59 : 1
carambolier 1 med 127 0.7 0.4 62 2 6 12 0.15 207 20 0.33 0.30 : 1
carissa 1 med 20 0.1 0.3 1 1 2 3 X 52 1 0.26 2.00 : 1
carottes 1 med 72 0.7 0.1 2025 25 19 11 0.14 233 32 0.36 0.59 : 1
melon de casaba 1 tasse 170 1.5 0.2 5 20 9 14 X 257 12 0.68 0.75 : 1
chou-fleur tasse de 1/2 50 1 0.1 1 7 14 7 0.09 178 23 0.29 0.61 : 1
céleri 1 tige 40 0.3 1 5 35 14 5 0.07 114 10 0.19 1.40 : 1
cardon, Suisse tasse de 1/2 88 1.7 0.1 276 158 51 76 X 483 29 1.99 1.76 : 1
chérimolier 1 med 547 7.1 2.2 5 X 126 X X X 219 2.74 0.58 : 1
cerise 10 chs 68 0.8 0.7 15 0 10 8 0.04 152 13 0.26 0.77 : 1
verts chickory tasse de 1/2 90 1.5 0.3 360 41 90 27 X 378 42 0.81 2.14 : 1
witloof chickory tasse de 1/2 45 0.5 0.1 0 3 X 6 X 82 9 0.23 0.00 : 1
pois chiches 1 tasse 164 14.5 4.3 4 11 80 78 2.51 477 275 4.74 0.29 : 1
ciboulette 1 T 3 0.1 0 19 0 2 2 X 8 2 0.05 1.00 : 1
collards 1 tasse 190 2.1 0.3 422 36 148 21 1.22 177 19 0.78 7.79 : 1
coriandre (cilantro) 1/4 tasse 4 0.1 0 11 1 4 1 X 22 1 0.08 4.00 : 1
maïs, jaune tasse de 1/2 82 2.7 1.1 18 14 2 26 0.39 204 84 0.5 0.02 : 1
doliques de Chine 1 tasse 171 13.2 0.9 3 6 42 91 2.2 476 266 4.29 0.16 : 1
crabapple 1 tasse 110 0.4 0.3 4 1 20 7 X 213 17 0.39 1.18 : 1
canneberge 1 tasse 95 0.4 0.2 4 1 7 5 0.12 67 8 0.19 0.88 : 1
concombre tasse de 1/2 52 0.3 0.1 2 1 7 6 0.12 78 9 0.14 0.78 : 1
corinthes, euro noir tasse de 1/2 56 0.8 0.2 13 1 31 14 0.15 180 33 0.86 0.94 : 1
corinthes, rouge et blanc tasse de 1/2 56 0.8 0.1 7 1 18 7 0.13 154 24 0.56 0.75 : 1
verts de pissenlit tasse de 1/2 28 0.8 0.2 392 21 52 10 X 111 18 0.87 2.89 : 1
dates 10 dts 83 1.6 0.4 4 2 27 29 0.24 541 33 0.96 0.82 : 1
dock tasse de 1/2 67 1.3 0.5 268 3 29 69 X 261 42 1.61 0.69 : 1
aubergine tasse de 1/2 41 0.5 0 3 1 15 5 0.06 90 13 0.22 1.15 : 1
baies de sureau 1 tasse 145 1 0.7 87 55 X X X 406 57 2.32 0.96 : 1
chicorée frisée e/scarole tasse de 1/2 25 0.3 0.1 51 6 13 4 0.2 79 7 0.21 1.86 : 1
figues 1 med 50 0.4 0.2 7 1 18 8 0.07 116 7 0.18 2.57 : 1
figues 10 figues 187 5.7 2.2 25 20 269 111 0.94 1332 128 4.18 2.10 : 1
haricots verts 1 tasse 177 12.5 1.3 0 11 111 99 1.13 655 181 1.92 0.61 : 1
macédoine de fruits tasse de 1/2 128 0.5 0.1 26 7 8 7 0.11 112 14 0.36 0.57 : 1
cresson de jardin tasse de 1/2 25 0.7 0.2 23 X X 20 X X X X 0.33 : 1
ail 3 clvs 9 0.6 0.1 0 2 16 2 X 36 14 0.15 1.14 : 1
racine de gingembre 1/4 tasse 24 0.4 0.2 0 3 4 10 X 100 7 0.12 0.57 : 1
groseilles à maquereau 1 tasse 150 1.3 0.9 44 1 38 15 0.18 297 40 0.47 0.95 : 1
pamplemousse (blanc) 1/2 med 118 0.8 0.1 1 0 14 11 0.08 175 9 0.07 1.56 : 1
pamplemousse (rose) 1/2 med 123 0.7 0.1 32 0 13 10 0.09 158 11 0.15 1.18 : 1
raisins (peau de glissade) 1 tasse 92 0.6 0.3 9 2 13 5 0.04 176 9 0.27 1.44 : 1
raisins (peau adhérente) 1 tasse 160 1.1 0.9 12 3 17 10 0.03 296 21 0.41 0.81 : 1
grands haricots nordiques 1 tasse 177 15.8 0.8 0 4 121 88 4.55 692 293 3.77 0.41 : 1
haricots verts tasse de 1/2 62 1.2 0.2 41 29 2 16 0.23 0.182 24 0.79 1.21 : 1
goyave 1 med 90 0.7 0.5 71 2 18 9 0.21 256 23 0.28 0.78 : 1
goyave, stberry 1 tasse 244 1.4 1.5 22 89 52 41 X 713 67 0.53 0.78 : 1
mellon de miellée 1/4 tasse 100 0.8 0.3 4 12 14 X X 251 16 0.4 0.88 : 1
lablabs d'égypte 1 tasse 194 15.8 1.1 X 13 77 159 5.53 653 233 8.88 0.33 : 1
jacquier 3,5 onces 100 1.5 0.3 30 3 34 37 0.42 303 36 0.6 0.94 : 1
prune de Java 1 tasse 135 1 0.3 0 18 25 21 X 106 23 0.25 1.09 : 1
topinambour tasse de 1/2 75 1.5 0 2 X 10 13 X X 58 2.55 0.17 : 1
l'oreille du juif (pepeao) 1 tasse 99 0.5 0 0 9 16 25 X 42 14 0.55 1.14 : 1
jujube 3,5 onces 100 1.2 0.2 4 3 21 10 0.05 250 23 0.48 0.91 : 1
jute, potherb tasse de 1/2 43 1.6 0.1 223 5 91 27 X 237 31 1.35 2.94 : 1
chou frisé tasse de 1/2 65 1.2 0.3 481 15 47 12 0.15 157 18 0.59 2.61 : 1
chou frisé, écossais tasse de 1/2 65 1.2 0.3 481 14 47 12 0.15 148 18 0.59 2.61 : 1
haricots nains, rouges 1 tasse 177 15.4 0.9 0 4 50 80 1.89 713 252 5.2 0.20 : 1
kiwifruit 1 med 76 0.8 0.3 13 4 20 23 X 252 31 0.31 0.65 : 1
chou-rave tasse de 1/2 82 1.5 0.1 2 17 20 16 X 279 37 0.33 0.54 : 1
kumquats 1 med 19 0.2 0 6 1 8 2 0.02 37 4 0.07 2.00 : 1
lambsquarters tasse de 1/2 90 2.9 0.6 873 X 232 X X X 41 0.63 5.66 : 1
poireaux 1/4 tasse 26 0.4 0.1 2 5 15 7 X 47 9 0.55 1.67 : 1
citron 1 med 58 0.6 0.2 2 1 15 X 0.04 80 9 0.35 1.67 : 1
lentilles 1 tasse 198 17.9 0.7 2 4 37 71 2.5 731 356 6.59 0.10 : 1
laitue, iceberg 1 feuille 20 0.2 0 7 2 4 2 0.04 32 4 0.1 1.00 : 1
laitue, looseleaf tasse de 1/2 28 0.4 0.1 53 3 19 3 X 74 7 0.39 2.71 : 1
laitue, romaine tasse de 1/2 28 0.5 0.1 73 2 10 2 X 81 13 0.31 0.77 : 1
haricots de lima 1 tasse 188 14.6 0.7 0 5 52 97 1.87 729 231 4.36 0.23 : 1
chaux 1 med 67 0.5 0.1 1 1 22 X 0.07 68 12 0.4 1.83 : 1
longans 31 frts 100 1.3 0.1 X 0 1 10 0.05 266 21 0.13 0.05 : 1
loquats 10 med 100 0.4 0.2 153 1 16 13 0.05 266 27 0.28 0.59 : 1
lupins 1 tasse 166 25.8 4.8 X 7 85 90 2.29 407 212 1.99 0.40 : 1
lychees 10 med 100 0.8 0.4 0 1 5 10 0.07 171 31 0.31 0.16 : 1
pomme mammy 1/8 med 100 0.5 0.5 23 15 11 X X 47 11 0.7 1.00 : 1
mangue 1 med 207 1.1 0.6 806 4 21 18 0.07 322 22 0.26 0.95 : 1
mothbeans 1 tasse 177 13.8 1 2 17 6 184 1.04 538 265 5.56 0.02 : 1
mûres 1 tasse 140 2 0.6 4 14 55 25 X 271 53 2.59 1.04 : 1
fèves de mung 1 tasse 202 14.2 0.8 4 4 55 97 1.7 536 2041 2.83 0.03 : 1
fèves de mung, poussées tasse de 1/2 52 1.6 0.1 1 3 7 11 0.21 77 28 0.47 0.25 : 1
haricots de mungo 1 tasse 180 13.6 1 6 13 95 113 1.5 416 280 3.14 0.34 : 1
champignons tasse de 1/2 35 0.7 0.2 0 1 2 4 0.17 130 36 0.43 0.06 : 1
verts de moutarde tasse de 1/2 70 1.6 0.2 212 11 52 10 X 141 29 0.49 1.79 : 1
épinards de moutarde tasse de 1/2 75 1.7 0.2 743 X 158 X X X 21 1.13 7.52 : 1
flageolets 1 tasse 182 15.8 1 0 2 128 107 1.93 669 285 4.51 0.45 : 1
nectarine 1 med 136 1.3 0.6 100 0 6 11 0.12 288 22 0.21 0.27 : 1
épinard de la vouvelle zélande tasse de 1/2 28 0.4 0.1 123 36 16 11 X 36 8 0.22 2.00 : 1
oheloberries 1 tasse 140 0.5 0.3 116 2 10 9 X 54 14 0.13 0.71 : 1
gombo tasse de 1/2 80 1.5 0.1 46 4 50 46 0.44 257 45 0.36 1.11 : 1
oignons, ressort tasse de 1/2 50 0.9 0.1 250 2 30 10 0.22 128 16 0.94 1.88 : 1
oignons, ressort tasse de 1/2 50 0.9 0.1 250 2 30 10 0.22 128 16 0.94 1.88 : 1
onoins tasse de 1/2 80 0.9 0.2 0 2 20 8 0.14 124 23 0.29 0.87 : 1
orange, nombril 1 med 140 1.4 0.1 26 1 56 15 0.08 250 27 0.17 2.07 : 1
orange, Valence 1 med 121 1.3 0.4 28 0 48 12 0.07 217 21 0.11 2.29 : 1
papaye 1 med 304 1.9 0.4 612 8 72 31 0.22 450 16 0.3 4.50 : 1
persil tasse de 1/2 30 0.7 1 156 12 39 13 0.22 161 12 1.86 3.25 : 1
panais tasse de 1/2 78 1 0.2 0 8 29 23 0.2 287 54 0.45 0.54 : 1
passiflore comestible 1 med 18 0.4 0.1 13 5 2 5 X 63 12 0.29 0.17 : 1
pêche 1 med 87 0.6 0.1 47 0 5 6 0.12 171 11 0.1 0.45 : 1
poire 1 med 166 0.7 0.7 3 1 19 9 0.2 208 18 0.41 1.06 : 1
pois, vert tasse de 1/2 80 4.3 0.2 48 2 22 31 0.95 217 94 1.24 0.23 : 1
pois, vert tasse de 1/2 78 4.2 0.3 50 4 19 26 0.97 190 84 1.15 0.23 : 1
pois, fente 1 tasse 196 16.4 0.8 1 4 26 71 1.96 710 195 2.52 0.13 : 1
poivres, piment chaud 1 pepr 45 0.9 0.1 35 3 8 11 0.14 153 20 0.54 0.40 : 1
poivres, doux tasse de 1/2 50 0.4 0.2 26 2 3 7 0.09 98 11 0.63 0.27 : 1
kaki 1 med 25 0.2 0.1 X 0 7 X X 78 7 0.63 1.00 : 1
kaki, japonais 1 med 168 1 0.3 364 3 13 15 0.18 270 28 0.26 0.46 : 1
ananas 1 tasse 155 0.6 0.7 4 1 11 21 0.12 175 11 0.57 1.00 : 1
haricots roses 1 tasse 169 15.3 0.8 0 3 88 110 1.63 858 279 3.89 0.32 : 1
haricots de pinto 1 tasse 171 14 0.9 0 3 82 94 1.85 800 273 4.47 0.30 : 1
cerise de Cayenne 1 tasse 173 1.4 0.7 260 5 16 21 X 178 19 0.35 0.84 : 1
prune 1 med 66 0.5 0.4 21 0 2 4 0.06 113 7 0.07 0.29 : 1
grenade 1 med 154 1.5 0.5 X 5 5 X X 399 12 0.46 0.42 : 1
pomme de terre, aucune peau 1 ptto 112 2.3 0.1 X 7 8 24 0.44 6.8 52 0.85 0.15 : 1
pricklypear 1 med 103 0.8 0.5 5 6 58 88 X 226 25 0.31 2.32 : 1
pruneaux 10 prns 84 2.2 0.4 167 3 43 38 345 626 66 2.08 0.65 : 1
pamplemousse 1 tasse 190 1.4 1 0 2 7 12 0.15 411 32 0.22 0.22 : 1
coing 1 med 92 0.4 0.1 4 4 10 7 X 181 16 0.64 0.63 : 1
radis rdsh 10 45 0.3 0.2 0 11 9 4 0.13 104 8 0.13 1.13 : 1
raisins secs, or asperme 2/3 tasse 100 3.4 0.5 4 12 53 35 0.32 746 115 1.79 0.46 : 1
raisins secs, semés 2/3 tasse 100 2.5 0.5 0 28 28 30 0.18 825 75 2.59 0.37 : 1
raisins secs, aspermes 2/3 tasse 100 3.2 0.5 1 12 49 33 0.27 751 97 2.08 0.51 : 1
framboises 1 tasse 123 1.1 0.7 16 0 27 22 0.57 187 15 0.7 1.80 : 1
riz, brun 1 tasse 195 4.9 1.2 0 X 23 X X 137 142 1 0.16 : 1
le riz, blanc, a enrichi 1 tasse 205 4.1 0.2 X X 21 X X 57 57 1.8 0.37 : 1
pomme rose 3,5 onces 100 0.6 0.3 34 0 29 5 0.06 123 8 0.07 3.63 : 1
roselle 1 tasse 57 0.6 0.4 16 3 123 29 X 118 21 0.84 5.86 : 1
rutabaga tasse de 1/2 85 0.9 0.2 0 15 36 18 0.26 244 42 0.4 0.86 : 1
sapotille 1 med 170 0.7 1.9 10 20 36 X X 328 20 1.36 1.80 : 1
sapote 1 med 225 4.8 1.4 92 21 88 68 X 773 63 2.25 1.40 : 1
échalotes 1 T 10 0.3 0 X 1 4 X X 33 6 0.12 0.67 : 1
corossol hérisse 1 tasse 225 2.3 0.7 1 31 32 46 X 626 61 1.35 0.52 : 1
soja, vert tasse de 1/2 90 11.1 5.8 14 X 131 X X X 142 2.25 0.92 : 1
soja, mûr 1 tasse 172 28.6 15.4 2 1 175 158 1.98 886 421 8.84 0.42 : 1
épinards tasse de 1/2 28 0.8 0.1 188 22 28 22 0.15 156 14 0.76 2.00 : 1
courge, été tasse de 1/2 65 0.8 0.1 13 1 13 15 0.17 126 23 0.3 0.57 : 1
stberries 1 tasse 159 0.9 0.6 4 2 21 16 0.19 247 28 0.57 0.75 : 1
pomme cannelle 1 med 155 3.2 0.5 1 15 37 33 X 384 50 0.93 0.74 : 1
patate douce 1 ptto 114 2 0.1 2488 12 32 23 0.33 397 62 0.52 0.52 : 1
tamarinier 1 tasse 120 3.4 0.7 4 33 89 110 X 753 136 3.36 0.65 : 1
mandarine 1 med 84 0.5 0.2 77 1 12 10 X 132 8 0.09 1.50 : 1
tofu, okara tasse de 1/2 61 2 1.1 0 6 49 16 X 130 37 0.79 1.32 : 1
tofu, cru tasse de 1/2 124 10 5.9 11 9 130 127 1 150 120 6.65 1.08 : 1
tomate, vert 1 tmto 123 1.5 0.3 79 16 16 13 0.09 0.251 35 0.63 0.46 : 1
tomate, rouge 1 tmto 123 1.1 0.3 139 10 8 14 0.13 254 29 0.59 0.28 : 1
navet tasse de 1/2 78 0.6 0.1 0 39 18 6 X 106 15 0.17 1.20 : 1
verts de navet tasse de 1/2 28 0.4 0.1 213 11 53 9 0.05 83 12 0.31 4.42 : 1
macres communes tasse de 1/2 62 0.9 0.1 0 9 7 14 X 362 39 0.37 0.18 : 1
cresson tasse de 1/2 17 0.4 0 80 7 20 4 X 56 10 0.03 2.00 : 1
pastèque 1 tasse 160 1 0.7 58 3 13 17 0.11 186 14 0.28 0.93 : 1
courgette tasse de 1/2 65 0.8 0.1 22 2 10 14 0.13 161 21 0.28 0.48 : 1